Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
LE PIASTRELLOU
Le Piastrellou un fromage au lait cru de Bufflonne !
En Stock à partir de :
6,90 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
Souple
Saveur
floral
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Produit aux confins de l’Aveyron et du Cantal dans une région ou le fromage tient une place de choix, le Piastrellou est un fromage unique en son genre produit à partir du lait cru de bufflonne.
Affiné pendant 7 jours, sa pâte est très crémeuse (un peu comme un Pérail) et fond littéralement en bouche.
Le lait de bufflonne est très apprécié pour ses qualités nutritionnelles car il est bien plus riche et complet que le lait de vache classique.
Informations complémentaires
Poids | 150g |
---|---|
Lait | Bufflonne |
Type de lait | Lait cru |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte fleurie |
Type de vin | Rosé |
Informations Producteur/Affineur