Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
PETIT VINAGEOIS
Ce fromage à croûte lavée, un vrai délice pour les amateurs de fromages !
En Stock à partir de :
8,05 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
Fondant
Saveur
floral
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Ce fromage fermier a la pâte plus serrée que le saint Paulin (c’est pourtant la même base), a un goût plus prononcé grâce à un brossage régulier et méticuleux de sa croûte pendant son affinage. Nul doute, le lait cru frais de la traite utilisé pour sa fabrication lui confère un goût inimitable.
La typicité de ce fromage fermier tient au lavage et brossage régulier du fromage lors de son affinage. Pendant quatre semaines, il est soigneusement retourné et brossé.
Informations complémentaires
Poids | 450g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Matières grasses | 24,6g |
Energie | 336kcal |
Protéines | 23,44g |
Sodium | 1,58g |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte lavée |
Type de vin | Rouge |
Informations Producteur/Affineur