MOZZARELLA DI BUFALA à la truffe

La crémeuse Mozzarella di Bufala qu'on connaît aromatisée à la truffe.

En Stock à partir de : 4,90 €

✅ En Stock

125 g


Puissance

Equilibré

Texture

Crémeux

Saveur

Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Mozzarella Di Bufala truffée est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d’'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique ou avec des tomates.

Œil

On retrouve la boule caractéristique de la Mozzarella.

Nez

Les arômes de crème et de champignon prédominent.

Bouche

Une harmonie parfaite entre le crémeux naturel de la Mozzarella et la subtilité de la truffe.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 125g
Lait Bufflonne
Type de lait Lait pasteurisé
Matières grasses 21%
Type de pâte Pâte filée
Croûte Pas de croûte
Type de vin Blanc
Saison Printemps, Été
Informations Producteur/Affineur
En stock