Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Couronne Henri IV - au piment d'espelette et poivron
Fromage fermier de vache au lait cru de la vallée d'Aspe aromatisé au piment d'espelette.
L'alliance de la finesse et de la puisssance !
En Stock à partir de :
5,78 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
Fondant
Saveur
floral
Description
Ce fromage jeune est un délice à la coupe. Il développe très tôt une force insoupçonnable du fromage de vache, nul besoin alors de le laisser longuement affiner pour le déguster, en raclette il gratine doucement.
Producteur: Pierre et Christine Foueillassar
GAEC du Pas d'Aspe
Route d'Agnos
64400 GURMENCON
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Fermier/Laitier | Fermier |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Saison | Toute l'année |
Informations Producteur/Affineur